フランス料理
French
アミューズからデザートまで、思わず溜息が出るような、美しい料理のオンパレード。
創意の限りを尽くした祝いのフランス料理は、特別な日だからこその華やぎに満ちています。
おふたりのみならずゲストの方々までひとりひとりが主役になれる、洗練されたひとときを…。
-
国産本マグロとあおり鳥賊のタルタル
黒いダイヤ”キャビア”を添えて -
海産ずわい蟹のレムラード
シャルロット仕立て 生雲丹と一緒に -
黄金色のダブルコンソメスープ
蝦夷鮑とフランス産モリーユ茸を浮かべて -
天然真鯛と地蛤のブレゼ
小松菜のクーリ 貝の軽い泡仕立て -
国産伊勢えびと帆立貝のグラチネ
テルミドール風 -
埼玉県産黒毛”武州”和牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み焼き
豊潤な黒トリュフソース -
マスクメロンのカクテル
-
おふたりの特別な日に贈る
~世界にひとつだけのデザート~
-
魚介のタルタル キャビア添え
-
スコッチサーモンのマリネ
ずわい蟹、ポワロー、りんごのジュレのミルフィーユ仕立て -
伊勢海老のロースト シャンパンソース
-
鴨とフォアグラのパイ包み焼き
サルミソース -
国産牛フィレ肉のフランベサービス
フォアグラ添え トリュフソース -
クレームダンジュ
苺のクーリーと塩のアイスクリーム添え
料理・ケーキのご紹介
Cuisine & Cake
料理・ケーキ
Cuisine & Cake