ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 1/17~2/20

・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモンのマリネ 林檎のタルタルソース仕立て
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
・真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
◆メインディッシュ
 ・新潟県産”越の鶏”のガランティーヌ仕立て 椎茸のファルスを詰めて
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
  または
 ・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る