ルミエール(コース)
旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥5,500 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 11/22~12/31
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモン、とび子のタルタルと冬蕪のマリネ 林檎のヴィネグレット
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・メカジキのポワレ メイクイーンのクリームと山葵菜のナージュソース
◆メインディッシュ
・埼玉県産倭国三元豚武蔵ロースのロティ ピスタチオのソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 1/4~1/16
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモンのマリネ 林檎のタルタルソース仕立て
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
・真鯛の五香粉香るポワレ アメリケーヌソース
◆メインディッシュ
・鳥取県産大山どりのフリカッセ シャンピニオンとトマトのアクセント
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
または
・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。