ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 2/21~3/19

◆最初の小さな前菜
◆フランス産ホロホロ鳥のコンフィ 春葉野菜と白胡麻のメランジェサラダ
◆白菜とイタヤ貝のクリームスープ 
◆真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
◆メインディッシュ
 ・新潟県産越後もち豚ロースのロティ 日本酒のサヴァイヨンソース
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
◆RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

 

食べ物アレルギーについて

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る