ルミエール(コース)
旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥5,500 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 1/17~2/20
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモンのマリネ 林檎のタルタルソース仕立て
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
・真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
◆メインディッシュ
・新潟県産”越の鶏”のガランティーヌ仕立て 椎茸のファルスを詰めて
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。