ルミエール(コース)
旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥5,500 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 10/18~11/21
・最初の小さな前菜
・パテ・ド・カンパーニュ 白きのこのグレッグとカシスマスタードを添えて
・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
・真鰈のポワレ XO醤香るアメリケーヌソース
◆メインディッシュ
・山梨産信玄どりのロティ ナッツの芳香 りんごのピューレと共に
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 11/22~12/31
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモン、とび子のタルタルと冬蕪のマリネ 林檎のヴィネグレット
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・メカジキのポワレ メイクイーンのクリームと山葵菜のナージュソース
◆メインディッシュ
・埼玉県産倭国三元豚武蔵ロースのロティ ピスタチオのソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。