ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

ボワロン杯準優勝作品
「ケーク オ ゾランジュ アマンド」

アーモンドをベースにした生地にオレンジのコンフィとリキュールで味と香りを付け、
食感のアクセントにけしの実を加えた焼き菓子です。
表面の仕上げには キャラメル風味のフォンダンに隠し味で塩を加えてあります。

料金

料金
1台¥1,750

※料金には、税金が含まれております。
※オンラインでのご購入はこちらから

ボワロン杯 パティシェールコンクールとは

全国の女性のパティシェ(パティシェール)を対象としたコンクールであり、「ガトー・ドゥ・ヴォヤージュ」という焼き菓子、「ヴェリーヌ」といわれるカップムース、「タルトレット」、「飴細工」の4つの作品を4時間15分以内に制作する非常に難易度の高いコンクールです。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る