~和香~魚介を満喫する特別コース

上品な脂乗りの本鮪炙りや、とろりとほどける金目鯛の煮つけなど、
魚介本来の旨味を生かしたメニューをご提供。旬のお野菜とともにご賞味ください。
~和香~魚介を満喫する特別コース
(3月20日~5月31日)
- 蓬豆腐 蛍烏賊 筍 焼椎茸
- 新じゃが芋のすり流し 海老団子
- 本鮪炙り 黄身卸し 大葉山葵ソース
- 金目鯛の煮付
蕗 蕪 牛蒡 青味 - レモンシャーベット
- 白魚大葉白扇揚 旬菜の天婦羅
- 海鮮ちらし寿司 にゅう麺
- 甘酒プリンと埼玉県産あまりん
期間限定フェアドリンク
(3月20日~5月31日)
イクジノエール
¥990(税込み)
魚に合うビールとして開発されたビール。
新鮮な魚介の味を邪魔することなく、旨味や深みを倍増させ、
魚介系の料理との相性が抜群です。
提供店舗:
「レストラン RPR」「中国料理 彩湖」「日本料理 四季彩」
「天ぷら 荒川」「居酒屋 赤松」「テラスダイニング ミケーラ」