ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

旬の海の幸を堪能する魚介好きの為のフルコース~La Mer ラ・メール~

前菜からメインまで、旬の魚介類づくしの特別コース
真鯛やオマール海老、帆立貝などを多彩な調理法で
春らしい華やかなフレンチに仕立てます
ご希望のお客様には、別途料金にて黒毛和牛ステーキをご用意いたします

期間

3月20日 ~5月31日

※月曜定休(祝日営業)
※3/31(月)は営業いたします

料金

料金
1名さま¥11,000

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
 TEL:048(827)1165
※特別食材を使用のコースのため、ご予約は3日前の5:00PMまでの承りとさせていただいております。

お食事内容

  • Amuse
    静岡県産”幸えび”のミ・キュイ キャビア添え
  • Hors-d’œuvre
    ノルウェーサーモンのマリネ とび子とオレンジビネグレット
  • Soup
    7種貝のスープ・エッセンス
    ~アワビ/はまぐり/あさり/ムール貝/牡蠣/赤貝/つぶ貝~ 
  • Poisson
    オマール海老と帆立貝のロースト
    春人参とパプリカのクーリソース
  • Granite
    カスピ海ヨーグルトのグラニテ
  • Plat
    真鯛のパイ包み焼き 生海苔の白ワインソース
  • Viande(追加3850円UP)
    黒毛和牛フィレのグリエ 旬の野菜を添えて
  • Dessert
    本日のデザート
  • Petit four
    小菓子

※食材の仕入れ状況により、一部メニューが異なる場合がございます。

期間限定フェアドリンク

イクジノエール
¥990(税込み)

魚に合うビールとして開発されたビール。
新鮮な魚介の味を邪魔することなく、旨味や深みを倍増させ、
魚介系の料理との相性が抜群です。

提供店舗:
「レストラン RPR」「中国料理 彩湖」「日本料理 四季彩」
「天ぷら 荒川」「居酒屋 赤松」「テラスダイニング ミケーラ」

 

食べ物アレルギーについて

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る