旬の海の幸を堪能する魚介好きの為のフルコース~La Mer ラ・メール~

前菜からメインまで、旬の魚介類づくしの特別コース
真鯛やオマール海老、帆立貝などを多彩な調理法で
春らしい華やかなフレンチに仕立てます
ご希望のお客様には、別途料金にて黒毛和牛ステーキをご用意いたします
期間
3月20日 ~5月31日
※月曜定休(祝日営業)
※3/31(月)は営業いたします
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥11,000 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
TEL:048(827)1165
※特別食材を使用のコースのため、ご予約は3日前の5:00PMまでの承りとさせていただいております。
お食事内容
- Amuse
静岡県産”幸えび”のミ・キュイ キャビア添え - Hors-d’œuvre
ノルウェーサーモンのマリネ とび子とオレンジビネグレット - Soup
7種貝のスープ・エッセンス
~アワビ/はまぐり/あさり/ムール貝/牡蠣/赤貝/つぶ貝~ - Poisson
オマール海老と帆立貝のロースト
春人参とパプリカのクーリソース - Granite
カスピ海ヨーグルトのグラニテ - Plat
真鯛のパイ包み焼き 生海苔の白ワインソース - Viande(追加3850円UP)
黒毛和牛フィレのグリエ 旬の野菜を添えて - Dessert
本日のデザート - Petit four
小菓子
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが異なる場合がございます。
期間限定フェアドリンク
イクジノエール
¥990(税込み)
魚に合うビールとして開発されたビール。
新鮮な魚介の味を邪魔することなく、旨味や深みを倍増させ、
魚介系の料理との相性が抜群です。
提供店舗:
「レストラン RPR」「中国料理 彩湖」「日本料理 四季彩」
「天ぷら 荒川」「居酒屋 赤松」「テラスダイニング ミケーラ」