ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR 法事メニュー

大切な方との大切なひと時をRPRで。
運ばれる一皿一皿のお料理とともに、故人との思い出をお語らいください。

料金

1名さま料金
プリムヴェール(ランチ限定)¥8,800
ヴェニュス¥13,750
フルール¥16,500
ソレイユ¥18,700

※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。

お食事内容

プリムヴェール[ランチ限定](1名さま¥8,800)
 プリムヴェール メニューはこちらからご確認ください。

 

ヴェニュス(1名さま¥13,750)
 ヴェニュス メニューはこちらからご確認ください。

 

フルール(1名さま¥16,500)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とサーモンマリネのファルシ ジャルダン風 キャビアを添えて
  • 黄金色に輝くコンソメスープ 地はまぐりを浮かべて
  • 金目鯛と帆立貝のブルギニオン サフランと白ワインのソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート

 

ソレイユ(1名さま¥18,700)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とサーモンのファルシ “幸えび”とキャビアを添えて 
  • 鮑と黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
  • 甘鯛の鱗焼きとオマール海老のポワレ 軽い甲殻類のソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • 小菓子
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る