平日ランチ1日3組限定
スパークリングワイン付きルミエールコース

料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥6,000 |
※税金・サービス料込み
※画像はイメージです。
※こちらの限定プランは前日までのWEB申し込みのみとなります。
※割引対象外とさせていただきます。
期間
~3/19
お食事内容 2/21~3/19
■最初の小さな前菜
■フランス産ホロホロ鳥のコンフィ 春葉野菜と白胡麻のメランジェサラダ
■白菜とイタヤ貝のクリームスープ
■真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
■メインディッシュ
・新潟県産”越の鶏”のガランティーヌ仕立て 椎茸のファルスを詰めて
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
■RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。