赤松 北陸フェア アラカルトメニュー
越の鶏やホタルイカなど、北陸の恵みを香ばしい炭火焼に。
加賀レンコンを使ったお料理もお楽しみいただけます。
期間
1月17日(金)~3月18日(火)
時間
17:00 ~23:00P.M.(ラストオーダー22:00P.M.)《水曜・日曜・祝日定休日》
料金
料金 | |
---|---|
富山県産干し ホタルイカの炭炙り | ¥1,100 |
越の鶏と加賀レンコン ピリ辛炒め | ¥1,980 |
店内仕込み 加賀レンコンちっぷす | ¥990 |
新潟県産 越の鶏炭火1枚焼き | ¥1,650 |
※表記料金は税込み、サービス料別となっております。
※個室ご希望の場合はお電話にてお問合せください。
個室のご案内はこちら
※ご予約はオンライン予約またはお電話にて承ります。
TEL:048(827)1163
期間限定フェアドリンク
北陸3県から厳選した日本酒と石川県のクラフトビールをご提供いたします。
提供店舗:「レストラン RPR」「中国料理 彩湖」「日本料理 四季彩」「天ぷら 荒川」「居酒屋 赤松」「テラスダイニング ミケーラ」
■クラフトビール
金沢百万石コシヒカリエール(石川県)330ml
¥1,210(税込)
金沢百万石コシヒカリエール(石川県)330ml
¥1,210(税込)
■加賀鳶 極寒純米 辛口(石川県)1合
¥1,320
■特別本醸造立山(富山県)1合
¥1,320
■別撰 越乃寒梅 吟醸酒(新潟県)1合
¥1,320