海老蟹プレミアムディナービュッフェ
<2/8(土)・9(日)・15(土)・16(日)>
ご好評をいただいている「蟹の氷台盛り」に加え、海老蟹メニューが並びます。
「蟹のホワイトソースグラタン」「海老蟹のシーフードパエリア」
「白海老のピッツァ」もおすすめです。
期間
2/8(土)・9(日)・15(土)・16(日)
時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥7,700 |
こども(小学生) | ¥3,850 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
アルコール フリードリンク120分制 (上記料金に追加) | ¥2,420 |
※アルコール飲み放題は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。
お食事内容
- 蟹の氷台盛り
- 蟹ホワイトソースグラタン
- 白エビのピッツァ
- 蟹入りジャンボオムレツ オマールソース
- 海老 蟹 シーフードパエリア
- 小エビのフリッター スウィートチリソース添え
- 蟹塩柚子ラーメン
- 小エビのキッシュロレーヌ
- 小エビ 金時豆 イタヤ貝 メランジェ
- 蟹団子と野菜のイセエビ味噌鍋風スープ
- 白身魚のロースト 蟹入り白味噌ソース
- 特選牛腿肉のローストビーフ
- 北陸の庶民料理 焼き鯖寿司
- 海鮮塩焼きそば
- 越前蕎麦(おろし蕎麦)
- 銀鮭のカルパッチョと冬野菜のマリネ
- 蒸かし芋のムース仕立て
- ジャガイモと明太子のサラダ
- 蒸し鶏とエビマヨ風卵サラダ
- コールミート盛り合わせ
- 季節の和惣菜
- 本日のパスタ
- ピッツァカプリチョーザ
- フライドポテト トリュフ風味
- ミケーラ特製黒カレー
- 富山コシヒカリ
- サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
- パン各種
- デザート各種