ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

海老蟹プレミアムディナービュッフェ
<2/8(土)・9(日)・15(土)・16(日)>

ご好評をいただいている「蟹の氷台盛り」に加え、海老蟹メニューが並びます。
「蟹のホワイトソースグラタン」「海老蟹のシーフードパエリア」
「白海老のピッツァ」もおすすめです。

期間

2/8(土)・9(日)・15(土)・16(日)

時間

17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

料金

1名さま料金
おとな¥7,700
こども(小学生)¥3,850
こども(3歳~未就学児)¥1,320
アルコール
フリードリンク120分制
(上記料金に追加)
¥2,420

※アルコール飲み放題は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。

お食事内容

  • 蟹の氷台盛り
  • 蟹ホワイトソースグラタン
  • 白エビのピッツァ
  • 蟹入りジャンボオムレツ オマールソース
  • 海老 蟹 シーフードパエリア
  • 小エビのフリッター スウィートチリソース添え
  • 蟹塩柚子ラーメン
  • 小エビのキッシュロレーヌ
  • 小エビ 金時豆 イタヤ貝 メランジェ
  • 蟹団子と野菜のイセエビ味噌鍋風スープ
  • 白身魚のロースト 蟹入り白味噌ソース
  • 特選牛腿肉のローストビーフ
  • 北陸の庶民料理 焼き鯖寿司
  • 海鮮塩焼きそば
  • 越前蕎麦(おろし蕎麦)
  • 銀鮭のカルパッチョと冬野菜のマリネ
  • 蒸かし芋のムース仕立て
  • ジャガイモと明太子のサラダ
  • 蒸し鶏とエビマヨ風卵サラダ
  • コールミート盛り合わせ
  • 季節の和惣菜
  • 本日のパスタ
  • ピッツァカプリチョーザ
  • フライドポテト トリュフ風味
  • ミケーラ特製黒カレー
  • 富山コシヒカリ
  • サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
  • パン各種
  • デザート各種

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る