北陸フェア ランチビュッフェ
<1/17(金)~3/19(水)>
焼き鯖寿司や治部煮などの郷土料理や北陸ならではの食材を、
ミケーラオリジナルの和洋中料理へとアレンジいたしました。
当店人気の特選牛のローストビーフもご用意しております。
期間
1/17(金)~3/19(水)
《火曜日定休・祝日営業》
時間
11:30 ~14:30(ラストオーダー14:00)
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥3,630 |
こども(小学生) | ¥1,980 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
平日延長料金(大人) | ¥660 |
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
お食事内容
- 銀鮭のカルパッチョと冬野菜のマリネ
- 石川 福井名物 金時豆煮とイタヤ貝のメランジェ
- 蒸かし芋のムース仕立て
- ジャガイモと明太子のサラダ
- 蒸し鶏とエビマヨ風卵サラダ
- サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
- 特選牛腿肉のローストビーフ
- フライドポテト トリュフ風味
- 本日のパスタ
- 白エビのピッツァ
- ピッツァカプリチョーザ
- 鶏と野菜の味噌鍋風スープ
- 越前蕎麦(おろし蕎麦)
- ミケーラ特製黒カレー
- 白米 埼玉県産(彩のきずな)
- 北陸の庶民料理 焼き鯖寿司
- 季節の和惣菜
- 白身魚のロースト 蟹入り白味噌ソース
- 北陸 揚げ寒ブリのピストゥソース
- 石川県小松名物 海鮮塩焼きそば
- 福井名物 厚揚げの治部煮風
- フランス産豚バラのロースト 茸のソース
- 国産鶏むね肉のグリエ 甘エビのトマトソース
- 富山ブラックラーメン
- パン各種
- デザート各種