ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

北陸フェア ランチビュッフェ
<1/17(金)~3/19(水)>

焼き鯖寿司や治部煮などの郷土料理や北陸ならではの食材を、
ミケーラオリジナルの和洋中料理へとアレンジいたしました。
当店人気の特選牛のローストビーフもご用意しております。

期間

1/17(金)~3/19(水)
《火曜日定休・祝日営業》

時間

11:30 ~14:30(ラストオーダー14:00)

料金

1名さま料金
おとな¥3,630
こども(小学生)¥1,980
こども(3歳~未就学児)¥1,320
平日延長料金(大人)¥660

※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。

お食事内容

  • 銀鮭のカルパッチョと冬野菜のマリネ
  • 石川 福井名物 金時豆煮とイタヤ貝のメランジェ 
  • 蒸かし芋のムース仕立て
  • ジャガイモと明太子のサラダ
  • 蒸し鶏とエビマヨ風卵サラダ
  • サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
  • 特選牛腿肉のローストビーフ
  • フライドポテト トリュフ風味
  • 本日のパスタ
  • 白エビのピッツァ
  • ピッツァカプリチョーザ
  • 鶏と野菜の味噌鍋風スープ
  • 越前蕎麦(おろし蕎麦)
  • ミケーラ特製黒カレー
  • 白米 埼玉県産(彩のきずな)
  • 北陸の庶民料理 焼き鯖寿司
  • 季節の和惣菜
  • 白身魚のロースト 蟹入り白味噌ソース 
  • 北陸 揚げ寒ブリのピストゥソース
  • 石川県小松名物 海鮮塩焼きそば
  • 福井名物 厚揚げの治部煮風
  • フランス産豚バラのロースト 茸のソース
  • 国産鶏むね肉のグリエ 甘エビのトマトソース
  • 富山ブラックラーメン
  • パン各種
  • デザート各種
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る