SAIKO CHINESE RESTAURANT中国料理「彩湖」
彩湖 お正月アラカルト<1/1~1/3>
お正月用アラカルトメニューをご用意いたしました。
お正月特別メニューもございます。
大皿で取り分けてお召し上がりください。
料金
前菜
| 3~4名分 | 5~6名分 |
前菜4種盛り合わせ | ¥5,720 | ¥8,580 |
彩湖スペシャリテ広東式釜焼き叉焼 | ¥3,740 | ¥5,610 |
富士高原鶏の四川よだれ鶏 | ¥3,960 | ¥5,940 |
富士高原鶏の蒸し鶏冷菜 たっぷり葱ソース | ¥3,080 | ¥4,620 |
特級くらげの冷菜 | ¥2,420 | ¥3,630 |
ふかひれ
| 料金 |
ふかひれ姿煮込み(ヨシキリ鮫の尾びれ)1枚 | ¥6,820 |
ふかひれ姿煮込み[小](ヨシキリ鮫の尾びれ)1枚 | ¥3300 |
ふかひれスープ タラバ蟹入り(1cup) | ¥1,100 |
スープ
| 料金 |
国産蟹肉入りコーンスープ(1cup) | ¥880 |
海鮮料理
| 3~4名分 | 5~6名 |
ロブスターの極上スープ煮込み | ¥5,940 | ¥8,910 |
ソフトシェルクラブの揚げ葱スパイスまみれ | ¥3,740 | ¥5,610 |
紋甲イカと2種唐辛子の四川炒め | ¥3,740 | ¥5,610 |
北海道産帆立貝柱と 季節野菜の塩炒め | ¥3,520 | ¥5,280 |
大海老のチリソース煮 | ¥3,520 | ¥5,280 |
やわらか鮑の オイスターソース煮込み | ¥5,940 | ¥8,910 |
肉料理
| 3~4名分 | 5~6名 |
5種のスパイス香る国産鶏もも肉の唐揚げ | ¥2,640 | ¥3,960 |
宮崎県産霧島ポークの黒酢豚 | ¥3,740 | ¥5,610 |
国産牛肉と季節野菜の オイスターソース炒め | ¥3,960 | ¥5,940 |
北京ダック(2枚) | ¥4,400 | ¥6,600 |
豆腐・野菜料理
| 3~4名分 | 5~6名 |
花山椒香る四川麻婆豆腐 | ¥3,080 | ¥4,620 |
青菜のガーリック炒め | ¥2,640 | ¥3,960 |
麺・飯
| 料金 |
五目あんかけ焼きそば 広東スタイル | ¥1,700 |
五目つゆそば 広東スタイル | ¥1,700 |
正宗担々麵 | ¥1,650 |
王道 五目炒飯 | ¥1,750 |
点心(2個から)
| 料金 |
小籠包 | (1個)¥352 |
広東焼売 | (1個)¥253 |
焼き餃子 | (1個)¥297 |
春巻き | (1個)¥330 |
デザート
| 料金 |
なめらか杏仁豆腐 | ¥660 |
マンゴープリン | ¥660 |
胡麻団子 1個 | ¥253 |
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴いたします。