ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 新春コース<1/1~1/3限定>

蒸し鮑や黒豆などのおせち料理をはじめ、黒毛和牛イチボの
ローストやお造り、甘鯛の松笠揚げなど、新年を寿ぐお正月限定コースを
ゆっくりとご堪能ください。

期間

1月1日(元日)~3日(金)

※ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
 TEL:(048)827-1162(直通)

時間

ランチ:11:00-15:00(ラストオーダー:14:30)
ディナー:17:00-21:00(ラストオーダー:20:00)

料金

料金
艶美(えんび)御膳<ランチのみ>¥6,050(税込)
笑福(しょうふく)<ディナーのみ>¥7,150(税込)
長楽(ちょうらく)¥11,000(税込)
万福(ばんぷく)¥16,500(税込)

※表記料金にサービス料10%を頂戴いたします。
※2名さまより承ります。

艶美(えんび)御膳<ランチのみ>

■一の重
伊達巻き 紅白かまぼこ 数の子
寿膾 黒豆 田作り カレイ照り焼き 姫赤飯
■二の重
祝鯛 目鉢鮪赤身 勘八
生湯葉 いくら 土佐醤油
■肉皿
国産牛サーロイン炙り
■鍋物
海老のみぞれ鍋
水菜 椎茸 梅人参 亀甲芋
■食事
筍御飯 香の物 赤出汁
■デザート
白玉クリームあんみつ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

笑福(しょうふく)<ディナーのみ>

  • 祝肴盛り合わせ
  • 寿かすてら 数の子 黒豆 
  • 慈姑(くわい) 姫赤飯
  • 祝鯛 目鉢鮪 勘八
  • 海老と旬野菜天ぷら
  • 国産牛すき焼き
  • 白ご飯
  • 香の物 赤出汁
  • 白玉クリームあんみつ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

長楽(ちょうらく)

  • 祝前菜五種盛り
  • 福久良鮑 寿かすてら 黒豆
  • 曙豆腐 慈姑
  • 祝鯛 南鮪中トロ 甘エビ 勘八
  • 三種のブレンド出汁で炊いた淀丸大根(蟹餡)
  • 甘鯛松笠揚げと大黒舞茸(アスパラ)
  • 埼玉産小松菜のシャーベット
  • 黒毛和牛いちぼのロースト
  • 新筍御飯 道産いくら添え
  • 香の物 清汁(寿湯葉)
  • 白玉クリームあんみつ(抹茶)

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

万福(ばんぷく)

  • 祝前菜七種盛り
  • 本唐墨赤飯 寿かすてら 田作り 
  • 曙豆腐 慈姑 黒豆 のし梅
  • ズワイ蟹真丈の西京仕立て
  • 福焼霜造 祝鯛 南鮪中トロ 車海老 
  • 淀丸大根とふかひれ べっ甲餡掛け
  • 福久鮑の天ぷら 肝ソース 酢橘
  • 埼玉産小松菜のシャーベット
  • 黒毛和牛炭火焼き 生うにと新筍添え
    山椒ソース 山葵
  • 釜炊き御多幸ご飯
  • 香の物 清汁(寿湯葉)
  • 黒ゴマのババロアとあまりん

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る