四季彩 新春コース<1/1~1/3限定>
蒸し鮑や黒豆などのおせち料理をはじめ、黒毛和牛イチボの
ローストやお造り、甘鯛の松笠揚げなど、新年を寿ぐお正月限定コースを
ゆっくりとご堪能ください。
時間
ランチ:11:00-15:00(ラストオーダー:14:30)
ディナー:17:00-21:00(ラストオーダー:20:00)
料金
料金 | |
---|---|
艶美(えんび)御膳<ランチのみ> | ¥6,050(税込) |
笑福(しょうふく)<ディナーのみ> | ¥7,150(税込) |
長楽(ちょうらく) | ¥11,000(税込) |
万福(ばんぷく) | ¥16,500(税込) |
※表記料金にサービス料10%を頂戴いたします。
※2名さまより承ります。
艶美(えんび)御膳<ランチのみ>
■一の重
伊達巻き 紅白かまぼこ 数の子
寿膾 黒豆 田作り カレイ照り焼き 姫赤飯
■二の重
祝鯛 目鉢鮪赤身 勘八
生湯葉 いくら 土佐醤油
■肉皿
国産牛サーロイン炙り
■鍋物
海老のみぞれ鍋
水菜 椎茸 梅人参 亀甲芋
■食事
筍御飯 香の物 赤出汁
■デザート
白玉クリームあんみつ
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
笑福(しょうふく)<ディナーのみ>
- 祝肴盛り合わせ
- 寿かすてら 数の子 黒豆
- 慈姑(くわい) 姫赤飯
- 祝鯛 目鉢鮪 勘八
- 海老と旬野菜天ぷら
- 国産牛すき焼き
- 白ご飯
- 香の物 赤出汁
- 白玉クリームあんみつ
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
長楽(ちょうらく)
- 祝前菜五種盛り
- 福久良鮑 寿かすてら 黒豆
- 曙豆腐 慈姑
- 祝鯛 南鮪中トロ 甘エビ 勘八
- 三種のブレンド出汁で炊いた淀丸大根(蟹餡)
- 甘鯛松笠揚げと大黒舞茸(アスパラ)
- 埼玉産小松菜のシャーベット
- 黒毛和牛いちぼのロースト
- 新筍御飯 道産いくら添え
- 香の物 清汁(寿湯葉)
- 白玉クリームあんみつ(抹茶)
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
万福(ばんぷく)
- 祝前菜七種盛り
- 本唐墨赤飯 寿かすてら 田作り
- 曙豆腐 慈姑 黒豆 のし梅
- ズワイ蟹真丈の西京仕立て
- 福焼霜造 祝鯛 南鮪中トロ 車海老
- 淀丸大根とふかひれ べっ甲餡掛け
- 福久鮑の天ぷら 肝ソース 酢橘
- 埼玉産小松菜のシャーベット
- 黒毛和牛炭火焼き 生うにと新筍添え
山椒ソース 山葵 - 釜炊き御多幸ご飯
- 香の物 清汁(寿湯葉)
- 黒ゴマのババロアとあまりん
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。