荒川お正月ディナーコース<1/1~1/3限定>
前菜から始まり、旬の海と山の幸を目の前で揚げる天ぷらをメインに
〆の御飯物や甘味まで、全て厳選して仕入れた食材を使用した
こだわりの豪華コースです
期間
2025年1月1日~3日
時間
17:30入店のみ (ラストオーダー20:00 クローズ20:30)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥16,500 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容
・先付
・前菜
山東菜とズワイガニ煮浸し 祝鯛炙り
黒毛和牛しゃぶと玉葱マリネ 祝肴5種盛り
・天ぷら11品
車海老 小松菜 かます 慈姑 帆立 下仁田葱 甘鯛松皮 赤飯フカヒレ餡 たらば蟹 舞茸 ヒレ肉のサンド
・食事
かき揚げを天丼 または 温かいうどん
・デザート
さつま芋天ぷらと黒胡麻アイス
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容や品数に変更がある場合がございます。