赤松 忘年会・新年会プラン
ホテルの本格炭火焼き居酒屋で楽しむ宴会プランです。
飲み放題となっていますので、フリードリンクメニューからお好きなお飲み物をどうぞ。
期間
11月8日(金)~1月31日(金)
時間
17:00~23:00(ラストオーダー22:00)
水曜・日曜・祝日定休日
料金
料金 | |
---|---|
プランA 1名さま【料理+フリードリンク】 | ¥6,000 |
プランB 1名さま【料理+フリードリンク】 | ¥7,500 |
※税金・サービス料込みの価格となっております。
※仕入れ状況により表記の料理内容とは異なる場合がございます。
※特別料金につき、その他の割引・特典との併用はできません。
※プランのご利用はグループ統一となります。
※写真はイメージです。
お食事内容
プランA 11/8~11/30
- 炭火焼き翡翠茄子とろろ添え
- 柿と蕪のオータムサラダ
- もも1枚銘柄鶏の炭火焼き
- 炭火焼き秋刀魚 鬼おろし添え
- たっぷりきのこと霧島高原ポークの白湯しゃぶしゃぶ 胡麻と麻辣 2色のたれで
※プラス¥1,500(税金・サービス料込み)で国産牛サーロインしゃぶしゃぶに変更可能 - 鍋のスープで〆のうどん
- 紅霧島焼き芋
お食事内容
プランA 12/2~1/31
- チキンロールと蓮根の炭火焼き 肉味噌添え
- 大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
- 炭火焼きホッケ/ヤンニョム唐揚げ
- 豚バラと白菜のとろーりチーズ鍋
- 鍋のスープで〆のフィットチーネ
- 生どら焼きとバニラアイス
お食事内容
プランB
- チキンロールと蓮根の炭火焼き
- 大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
- 国産牛サーロインのプロシェット炭火焼き
- 海鮮唐揚げ グリーンエスニックソース
- 信玄どり、銀鱈、幸海老の寄せ鍋 柚子胡椒とともに
- 鍋のスープで〆の讃岐うどん
- 生どら焼きとバニラアイス
フリードリンク(2時間)
- 生ビール(プレミアムモルツ)
- ハイボール
- ワイン(白・赤)
- 日本酒
- 焼酎(芋・米・麦)
- サワー(レモン・グレープフルーツ)
- チューハイ(ウーロン・緑茶)
- ソフトドリンク