ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

新春ソレイユ<1/1~1/3>

キャビアやトリュフ、鮑など贅沢食材に
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニを堪能できる
特別な日に贈るフルコース。

期間

2025年1月1日(元旦)~1/3(金)

料金

料金
1名さま¥18,700

※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。
※画像はイメージです。

お食事内容 7/12~12/31

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とサーモンのファルシ “幸えび”とキャビアを添えて 
  • 鮑と黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
  • 甘鯛の鱗焼きとオマール海老のポワレ 軽い甲殻類のソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • 小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る