新春ソレイユ<1/1~1/3>
キャビアやトリュフ、鮑など贅沢食材に
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニを堪能できる
特別な日に贈るフルコース。
期間
2025年1月1日(元旦)~1/3(金)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥18,700 |
※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。
※画像はイメージです。
お食事内容 7/12~12/31
- 食前のお楽しみ
- ずわい蟹とサーモンのファルシ “幸えび”とキャビアを添えて
- 鮑と黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
- 甘鯛の鱗焼きとオマール海老のポワレ 軽い甲殻類のソース
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
- 小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。