新春フルール<1/1~1/3>
ズワイ蟹や黒毛和牛とフォアグラのロッシーニなどを楽しめる
特別コース
期間
2025年1月1日(元旦)~1/3(金)
お食事内容 7/12~12/31
- 食前のお楽しみ
- ずわい蟹とサーモンマリネのファルシ ジャルダン風 キャビアを添えて
- 黄金色に輝くコンソメスープ 地はまぐりを浮かべて
- 金目鯛と帆立貝のブルギニオン サフランと白ワインのソース
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。