ウィンターディナービュッフェ<11/25(月)~1/16(木)>
ココロもカラダも暖まるお料理をご用意してお待ちしております
期間
11/25(月)~1/16(木)
※12/21~25のディナー、1/1~1/5を除く
※11/26・12/3・10・17:定休日のためお休み
12/18~1/6は休まず営業いたします
時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00 )
《火曜日定休》
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥4,950 |
こども(小学生) | ¥2,750 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
アルコール フリードリンク90分制 (上記料金に追加) | ¥2,200 |
※アルコール飲み放題は90分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。
お食事内容
- スモークサーモンのサラダ仕立て プロヴァンサル風
- フランス産大麦と魚介のライスサラダ
- カボチャの冷製ポタージュ
- 鶏ザンギのサラダ仕立て
- グリーンカレー香るポテトサラダ
- タコスコーナー トッピング各種
- パテドカンパーニュ
- 和惣菜 (ひじきの煮物・金平ごぼうなど)
- 海鮮丼
- 鰤の竜田揚げ 甘酢ソース
- 白身魚のポワレ クラムチャウダーソース
- ローストポーク 香草のソース
- ガーリックチキン コンディモンと共に
- 鮟鱇と南瓜の串揚げ
- ミートマカロニグラタン
- カニ塩ラーメン 柚子の香り
- ローストビーフ カッティングサービス
- フライドポテト
- ペペロンチーノ
- 海鮮塩焼きそば
- 炭火焼き豚タンのアヒージョ
- ルッコラたっぷりのトマトソースピザ
- ミケーラ特製黒カレー
- ポトフ風野菜たっぷりスープ
- サラダバー各種
- パン各種
- デザート各種
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。