豊醸祭<11/22(金)~11/24(日)>
年に一度のボージョレ・ヌーボーの解禁を、ワインに合う料理とともに
ボージョレ・ヌーボーの季節がやってきました!
ブッフェレストラン「ミケーラ」では、今年の新酒と豊かな実りを味わうイベントを開催します。
シェフによるカッティングサービスも楽しめる、3日間限定の特別イベントをお見逃しなく。
期間
11月22日(金)~24日(日)
時間
17:00~21:00(120分制・ラストオーダー20:00))
料金
料金1名さま(食べ放題) | 料金 |
---|---|
おとな(アルコール飲み放題付) | ¥8,800 |
おとな(お食事のみ) | ¥7,700 |
こども(小学生) | ¥3,850 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
招待券利用追加料金 (1名さま) | ¥2,200 |
※お席のご利用は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
お食事内容
- 茸のムース 松茸の香り
- 銀鮭のカルパッチョ ディルの香り
- さつま芋の冷製ポタージュ
- サラミとフリッタータのピンチョス
- キッシュロレーヌ
- チーズ、コールミートの盛り合わせ
- サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
- ハモンセラーノ
- 特選牛もも肉のロースト
- フライドポテト
- 本日のパスタ
- 秋茄子とモッツァレラチーズのボロネーゼピザ
- 仔羊背肉のロティのスパイス焼き
- ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
- ミケーラ特製黒カレー
- 白米 『彩のきずな』
- 海鮮丼
- 白身魚のロティ 焦がしバターソース
- ローストポーク バルサミコの香り
- 塩焼きそば ボンゴレ風
- 秋鮭と茸のパエリア
- 国産鶏むね肉のグリル ローズマリーソース
- 茄子と揚げ出し豆腐の麻婆ソース
- 海老と茸のアヒージョ
- 8種のスパイス香る 鶏肉のフォー
- パン各種
- デザート各種
★アルコール飲み放題にボージョレも追加いたします。