ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

豊醸祭<11/22(金)~11/24(日)>

年に一度のボージョレ・ヌーボーの解禁を、ワインに合う料理とともに

ボージョレ・ヌーボーの季節がやってきました!
ブッフェレストラン「ミケーラ」では、今年の新酒と豊かな実りを味わうイベントを開催します。
シェフによるカッティングサービスも楽しめる、3日間限定の特別イベントをお見逃しなく。

期間

11月22日(金)~24日(日)

時間

17:00~21:00(120分制・ラストオーダー20:00))

料金

料金1名さま(食べ放題)料金
おとな(アルコール飲み放題付)¥8,800
おとな(お食事のみ)¥7,700
こども(小学生)¥3,850
こども(3歳~未就学児)¥1,320
招待券利用追加料金
(1名さま)
¥2,200

※お席のご利用は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。

お食事内容

  • 茸のムース 松茸の香り
  • 銀鮭のカルパッチョ ディルの香り
  • さつま芋の冷製ポタージュ
  • サラミとフリッタータのピンチョス
  • キッシュロレーヌ
  • チーズ、コールミートの盛り合わせ
  • サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
  • ハモンセラーノ
  • 特選牛もも肉のロースト 
  • フライドポテト
  • 本日のパスタ
  • 秋茄子とモッツァレラチーズのボロネーゼピザ
  • 仔羊背肉のロティのスパイス焼き
  • ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
  • ミケーラ特製黒カレー
  • 白米 『彩のきずな』
  • 海鮮丼
  • 白身魚のロティ 焦がしバターソース
  • ローストポーク バルサミコの香り
  • 塩焼きそば ボンゴレ風
  • 秋鮭と茸のパエリア
  • 国産鶏むね肉のグリル ローズマリーソース
  • 茄子と揚げ出し豆腐の麻婆ソース
  • 海老と茸のアヒージョ
  • 8種のスパイス香る 鶏肉のフォー
  • パン各種
  • デザート各種

★アルコール飲み放題にボージョレも追加いたします。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る