ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TOP LOUNGEトップラウンジ

「芋栗南瓜(いも・くり・かぼち ゃ)」秋の野山のアフタヌーンティー

ホテルパティシエとフレンチシェフによる、食物繊維やビタミン・βカロテンが豊富な食材を使用した
「腸活」にも嬉しいアフタヌーンティー
この季節ならではの心も体も満たされるティータイムをお楽しみください

期間

10月4日(金)~11月24日(日)
■月曜日定休

【ご予約開始  9月27日(金)12:00~(ご予約はWEBのみ)】

時間

14:00~(2時間制)
※ドリンクのラストオーダーは15分前

※お席のご利用は16:00までとさせていただきます。

料金

料金
1名さま¥6,600(税金込み・サービス料別)

※ご予約はホームページ限定で承ります。
※食材の入荷状況により一部のメニューが異なることがございます。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※お席のご利用は120分制となります。

メニュー

スペシャリテ

熊本県産マロンクリームの出来立て0秒モンブラン

■アミューズ
かぼちゃとトリュフのスープ

■セイボリー
・長期熟成さつまいも􀃮紅霧島􀃮の豆乳クリームグラタン
・スパイス香る栗とフォアグラのクロケット 栗拾い仕立て
・かぼちゃとクリームチーズ、クルミパンのカナッペ

スタンド1段目

・かぼちゃのモンブランタルト
・焼きいもんぶらん
・栗のモンブランマカロン
・林檎のムース

スタンド2段目
・グリークヨーグルトのアサイーボウル
・洋梨と塩キャラメルのミルクチョコムース
・干し柿とナッツのクリスピーサンド
・ほうじ茶のボンボンショコラ オーツミルク仕立て

■スタンド3段目

・栗と秋きのこのケークサレ ブルーチーズソース
・柿と生ハムのサラダ 塩麴ドレッシング
・紅葉鯛と16穀米の手毬寿司 いくら添え
・パティシエ特製さつまいものスコーン 埼玉県産ハチミツ&クロテッドクリーム

■ドリンク(フリーフロー:ラストオーダー15分前)
国内最高峰と言われるダージリン専門店「リーフルダージリンハウス」の紅茶を
フリーフローでお楽しみいただけます。
・マロンティー:甘く深い味わいのアッサムティーに、栗の香りが優しく香るアロマティー
・アップルシナモンティー:赤りんごの甘い香りと青りんごの爽やかな香りにスパイシーなシナモンの風味が絶妙に調和したアロマティー
・スイートパンプキンティー:かぼちゃスイーツのような甘い香りが広がるフレーバーティー
・ホットコーヒー

 

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る