ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」

赤松 宴会コース

季節に合わせたお料理をご用意いたします。
宴会はもちろん、ご会食にもご利用ください。

時間

17:00 ~23:00
ラストオーダー22:00
≪水曜・日曜・祝日定休日≫

料金

料金
コース A¥2,750
コース B¥4,400

※税金は含まれております。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ状況により表記の料理内容とは異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

お食事内容 ~2/28

ーコースAー
・チキンロールと蓮根の炭火焼き 肉味噌添え
・大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
・炭火焼きホッケ/ヤンニョム唐揚げ
・豚バラと白菜のとろーりチーズ鍋
・鍋のスープで〆のフィットチーネ
・生どら焼きとバニラアイス

ーコースBー
・チキンロールと蓮根の炭火焼き
・大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
・国産牛サーロインのプロシェット炭火焼き
・海鮮唐揚げ グリーンエスニックソース
・信玄どり、銀鱈、幸海老の寄せ鍋 柚子胡椒とともに
・鍋のスープで〆の讃岐うどん
・生どら焼きとバニラアイス

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 ~4/30

ーコースAー
・筍炭火焼きと菜の花のお浸し
・桜海老と新玉葱の春野菜のサラダ
・鯵フライ春のタルタルソース
・つくねの炭火焼き温玉添え
・壺イカの炭火焼き
・豚バラの小葱巻ポン酢
・炭火焼きおにぎり
・桜のアイス

ーコースBー
・筍炭火焼きと菜の花のお浸し
・桜海老と新玉葱の春野菜のサラダ
・春は海老カツ レッドエスニックソースと鯵フライ春のタルタルソース
・つくねの炭火焼き温玉添え
・壺イカの炭火焼き
・牛バラの小葱巻ポン酢
・炭火焼きおにぎり
・桜のアイス

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

個室のご利用について

20名さまから36名さままでご利用いただける個室、4名さまよりご利用いただける半個室もございます。

個室のご案内はこちら

※予約状況により個室がご用意できない場合がございます。予めご了承ください。

 

食べ物アレルギーについて

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る