赤松宴会コース
期間
11月1日(金)~1月31日(金)
※水曜・日曜・祝日定休
時間
17:00 ~23:00 ラストオーダー22:00
料金
料金 | |
---|---|
コース A | ¥3,850 |
コース B | ¥5,500 |
※税金は含まれております。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ状況により表記の料理内容とは異なる場合がございます。
※画像はイメージです。
お食事内容
コースA 11/1~11/30
- 炭火焼き翡翠茄子とろろ添え
- 柿と蕪のオータムサラダ
- もも1枚銘柄鶏の炭火焼き
- 炭火焼き秋刀魚 鬼おろし添え
- たっぷりきのこと霧島高原ポークの白湯しゃぶしゃぶ 胡麻と麻辣 2色のたれで
※プラス¥1,500(税金・サービス料込み)で国産牛サーロインしゃぶしゃぶに変更可能 - 鍋のスープで〆のうどん
- 紅霧島焼き芋
お食事内容
コースA 12/2~1/31
- チキンロールと蓮根の炭火焼き 肉味噌添え
- 大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
- 炭火焼きホッケ/ヤンニョム唐揚げ
- 豚バラと白菜のとろーりチーズ鍋
- 鍋のスープで〆のフィットチーネ
- 生どら焼きとバニラアイス
お食事内容
コースB
- チキンロールと蓮根の炭火焼き
- 大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
- 国産牛サーロインのプロシェット炭火焼き
- 海鮮唐揚げ グリーンエスニックソース
- 信玄どり、銀鱈、幸海老の寄せ鍋 柚子胡椒とともに
- 鍋のスープで〆の讃岐うどん
- 生どら焼きとバニラアイス