ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」

赤松宴会コース

期間

11月1日(金)~1月31日(金)

※水曜・日曜・祝日定休

時間

17:00 ~23:00 ラストオーダー22:00

料金

料金
コース A¥3,850
コース B¥5,500

※税金は含まれております。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ状況により表記の料理内容とは異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

お食事内容
コースA 11/1~11/30

  • 炭火焼き翡翠茄子とろろ添え
  • 柿と蕪のオータムサラダ
  • もも1枚銘柄鶏の炭火焼き
  • 炭火焼き秋刀魚 鬼おろし添え
  • たっぷりきのこと霧島高原ポークの白湯しゃぶしゃぶ 胡麻と麻辣 2色のたれで
    ※プラス¥1,500(税金・サービス料込み)で国産牛サーロインしゃぶしゃぶに変更可能
  • 鍋のスープで〆のうどん
  • 紅霧島焼き芋

お食事内容
コースA 12/2~1/31

  • チキンロールと蓮根の炭火焼き 肉味噌添え
  • 大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
  • 炭火焼きホッケ/ヤンニョム唐揚げ
  • 豚バラと白菜のとろーりチーズ鍋
  • 鍋のスープで〆のフィットチーネ
  • 生どら焼きとバニラアイス

お食事内容
コースB

  • チキンロールと蓮根の炭火焼き
  • 大根の鰹節サラダ 旬たまねぎドレッシング
  • 国産牛サーロインのプロシェット炭火焼き
  • 海鮮唐揚げ グリーンエスニックソース
  • 信玄どり、銀鱈、幸海老の寄せ鍋 柚子胡椒とともに
  • 鍋のスープで〆の讃岐うどん
  • 生どら焼きとバニラアイス
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る