ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

仙台牛と秋の山海を味わう特別コース

ワサビや佃煮などと味わう「A5等級仙台牛炭火焼」や土鍋で香り高く仕上げた「直火焚松茸ご飯」など、
秋の味覚を存分にお召し上がりいただける全9品の特別コース
松茸料理は「直火焚松茸ご飯」または「松茸と合鴨のつけ汁そばいなり寿司」のどちらかをお選びいただけます。

期間

9月20日(金)~11月24日(日)

※3日前までの予約制
※ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
 TEL:(048)827-1162(直通)

料金

料金
1名さま¥14,300

※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

メニュー内容

  • 柿釜盛 帆立 銀杏 黒胡麻餡
  • 牛蒡のポタージュと秋鯖寿司
  • 戻り鰹  車海老 白身
  • 鹿児島産鰹出汁で炊いた菊蕪とズワイ蟹
  • 活〆焼き穴子と秋茄子
  • 埼玉県産ブロッコリーのシャーベット
  • 仙台牛炭火焼 お好みの味付けで
  • 藻塩、本山葵、茶葉佃煮、茶豆ソース
    ~お食事をお選びください~
    釜炊き松茸御飯 香の物 赤出汁
    または
    松茸と合鴨のつけ汁そば 稲荷寿司
  • 熊本産和栗のババロワとシャインマスカット

※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございますのでご了承ください。

 

期間限定フェアドリンク

■宮城峡ハイボール 1,100円(税込)
提供店舗:「レストラン RPR」「中国料理 彩湖」「日本料理 四季彩」


宮城狭蒸留所シングルモルト”宮城狭”
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る