仙台牛と秋の山海を味わう特別コース
ワサビや佃煮などと味わう「A5等級仙台牛炭火焼」や土鍋で香り高く仕上げた「直火焚松茸ご飯」など、
秋の味覚を存分にお召し上がりいただける全9品の特別コース
松茸料理は「直火焚松茸ご飯」または「松茸と合鴨のつけ汁そばいなり寿司」のどちらかをお選びいただけます。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥14,300 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
メニュー内容
- 柿釜盛 帆立 銀杏 黒胡麻餡
- 牛蒡のポタージュと秋鯖寿司
- 戻り鰹 車海老 白身
- 鹿児島産鰹出汁で炊いた菊蕪とズワイ蟹
- 活〆焼き穴子と秋茄子
- 埼玉県産ブロッコリーのシャーベット
- 仙台牛炭火焼 お好みの味付けで
- 藻塩、本山葵、茶葉佃煮、茶豆ソース
~お食事をお選びください~
釜炊き松茸御飯 香の物 赤出汁
または
松茸と合鴨のつけ汁そば 稲荷寿司 - 熊本産和栗のババロワとシャインマスカット
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございますのでご了承ください。
期間限定フェアドリンク
■宮城峡ハイボール 1,100円(税込)
提供店舗:「レストラン RPR」「中国料理 彩湖」「日本料理 四季彩」
宮城狭蒸留所シングルモルト”宮城狭”