ジュピター(ショートコース)<平日限定>

メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥7,700 |
※平日限定
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 2/21~3/19
◆最初の小さな前菜
◆本日の前菜
◆白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆メインディッシュ
・アンコウと烏賊のファルスのロティ アイオリ・バジルのアクセント セート風
または
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ(追加料金¥4,950)
◆RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます