ジュピター(ショートコース)<平日限定>
メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥7,700 |
※平日限定
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 10/18~11/21
・最初の小さな前菜
・本日の前菜
・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
◆メインディッシュ
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
または
・マグレ鴨胸肉のロティ 赤玉味噌の赤ワインソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー (追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます
お食事内容 11/22~12/20
・最初の小さな前菜
・本日の前菜
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
◆メインディッシュ
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
または
・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます