ジュピター(ショートコース)<平日限定>
メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥7,700 |
※平日限定
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 11/22~12/20
・最初の小さな前菜
・本日の前菜
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
◆メインディッシュ
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
または
・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます
お食事内容 1/4~1/16
・最初の小さな前菜
・本日の前菜
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆メインディッシュ
・平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース
または
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,640)
または
・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥4,950)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます