ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ジュピター(ショートコース)<平日限定>

メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります

料金

料金
1名さま¥7,700

※平日限定

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 10/18~11/21

・最初の小さな前菜
・本日の前菜
・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
◆メインディッシュ
 ・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
 または
 ・マグレ鴨胸肉のロティ 赤玉味噌の赤ワインソース
 または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー (追加料金¥2,640)
 または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます

お食事内容 11/22~12/20

・最初の小さな前菜
・本日の前菜
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
◆メインディッシュ
 ・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
 または
 ・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
 または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
 または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る