シュエット(ショートコース)<平日限定>
メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥3,850 |
※平日限定
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 1/7~1/16
・本日の前菜
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆メインディッシュ
・真鯛の五香粉香るポワレ アメリケーヌソース
または
・鳥取県産大山どりのフリカッセ シャンピニオンとトマトのアクセント
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
または
・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 1/17~2/20
・本日の前菜
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆メインディッシュ
・真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
または
・新潟県産”越の鶏”のガランティーヌ仕立て 椎茸のファルスを詰めて
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。