シュエット(ショートコース)<平日限定>

メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥3,850 |
※平日限定
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 3/20~4/17
◆本日の前菜
◆貝のクリームスープ サフラン風味
◆メインディッシュ
・桜鯛のポワレ 若芽と筍のリゾット 桜海老のビスクと共に
または
・新潟県産越後もち豚ロースのロティ 日本酒のサヴァイヨンソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。