ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

シュエット(ショートコース)<平日限定>

メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります

料金

料金
1名さま¥3,850

※平日限定

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 1/7~1/16

・本日の前菜
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆メインディッシュ
 ・真鯛の五香粉香るポワレ アメリケーヌソース
  または
 ・鳥取県産大山どりのフリカッセ シャンピニオンとトマトのアクセント
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
  または
 ・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 1/17~2/20

・本日の前菜
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆メインディッシュ
 ・真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
  または
 ・新潟県産”越の鶏”のガランティーヌ仕立て 椎茸のファルスを詰めて
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,970)
  または
 ・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る