スペインフェア(ランチ)< 6/10(月)~7/11(木)>
![](https://www.royalpines.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/michela_RPH_190725_10th_070-1.jpg)
※画像はイメージです
期間
6/10(月)~7/11(木)
時間
11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
料金
1名さま(ビュッフェ+ソフトドリンクバー) | 料金 |
---|---|
おとな | ¥3,520 |
こども(小学生) | ¥1,870 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
延長大人 | ¥660 |
※料金には、税金が含まれております。
※ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
お食事内容
- サーモンカルパッチョ スペイン産オリーブオイルを使用したレモンドレッシングと共に
- ごろごろシーフードとポテトのガリシア風
- ガスパチョ アンダルシア風
- 生ハムスライスと2種類のオリーブ
- スパニッシュオムレツ オーロラソース
- サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
- 牛もも肉のローストビーフ
- フライドポテト
- スペイン産ソーセージとキャベツのぺペロンチーノ
- マルゲリータピザ/マヨコーンピザ
- ピリ辛サルサとチョリソーのピザ
- 讃岐うどん トッピング各種
- ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
- ミケーラ特製黒カレー
- 白米 『彩のきずな』
- ネギトロ丼 トッピング各種
- 和惣菜 1~2種
- 白身魚のロースト 地中海香るトマトソース
- ガーリックチキンステーキ ロメスコソース
- ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
- えびときのこのアヒージョ
- 豚バラ肉のモルーノ仕立て
- パエリアのコロッケ
- パタタブラバス
- 醤油豚骨ラーメン
- パン各種
- デザート各種
※仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。