ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

松風懐石

秋鯖、太刀魚、秋茸などの秋の食材や、黒毛和牛のローストなどの
厳選食材を丁寧に仕上げました。
全8品をご堪能下さい。

料金

料金
1名さま¥12,100

※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
 TEL:(048)827-1162(直通)

お食事内容(11月1日~12月31日)

  • ズワイ蟹と帆立 胡麻豆腐 洋梨ソース
  • ゆり根とモッツアレラの茶碗蒸し ビスク仕立て
  • 南鮪中とろ 活〆真鯛 土佐醤油
  • 甘エビ 白ポン酢
  • 鰹節・昆布・いりこをブレンドして炊き上げた聖護院大根と
  • 合鴨治部煮 トリュフ餡掛け
  • かますの一夜干しと海老芋
  • 埼玉産小松菜のシャーベット
  • 黒毛和牛のほう葉焼き
  • 釜炊き牡蠣御飯
  • 香の物 赤出汁
  • クリームあんみつ

 

※メニュー写真と一部異なります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る