松風懐石
秋鯖、太刀魚、秋茸などの秋の食材や、黒毛和牛のローストなどの
厳選食材を丁寧に仕上げました。
全8品をご堪能下さい。
お食事内容(11月1日~12月31日)
- ズワイ蟹と帆立 胡麻豆腐 洋梨ソース
- ゆり根とモッツアレラの茶碗蒸し ビスク仕立て
- 南鮪中とろ 活〆真鯛 土佐醤油
- 甘エビ 白ポン酢
- 鰹節・昆布・いりこをブレンドして炊き上げた聖護院大根と
- 合鴨治部煮 トリュフ餡掛け
- かますの一夜干しと海老芋
- 埼玉産小松菜のシャーベット
- 黒毛和牛のほう葉焼き
- 釜炊き牡蠣御飯
- 香の物 赤出汁
- クリームあんみつ
※メニュー写真と一部異なります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。