水仙懐石

先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。
旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥8,800 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
水仙懐石(3月1日~4月29日)
【先付】 蓬豆腐 蛍烏賊 筍 焼椎茸
【造里】 目鉢鮪 桜鯛
【煮物】 春蕪含ませ 茄子と鰊
【焼物】 黒毛和牛イチボのろーすと新緑ソース 玉葱ソース 桜塩
【口直】 レモンシャーベット
【揚物】 桜海老真丈と旬彩の天婦羅
【食事】 深川飯 赤出汁 香の物
【水菓子】 甘酒プリン 埼玉県産あまりん