寒椿懐石
先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。
旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥8,800 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
寒椿懐石(1月4日~2月28日)
- 山芋豆腐 白ばい貝と根三つ葉海苔餡掛け
- 北陸めじ鮪 天然鰤
- 丸大根風呂吹き 紅ずわい蟹の真丈
- 公魚と早春の天ぷら
- 柚子シャーベット
- 国産牛サーロインと新筍のすき焼
- 富山産こしひかり使用 蛸飯
- 香の物 赤出汁
- 金時芋のプリンと埼玉あまりん