季節のおすすめコース ~旬遊 しゅんゆう~

シェフが選んだ旬の食材を活かした中国広東料理を存分にご堪能いただけます
彩湖オリジナルレシピで調理したフカヒレや国産牛メニューをどうぞ
お食事内容(3/20~5/14)
- 特製前菜銘々盛り合わせ
- ふかひれの煮込み 桜えびの香り
- 彩湖スペシャリテ広東式釜焼き叉焼
- 蛍烏賊の”春巻き” 腐乳ソース
- 白身魚 香港漁師風スパイス炒め
- 国産牛肉 自家製塩レモン炒め
- アサリの炒飯 生海苔のスープと
- 杏仁ブリュレ 苺キャラメリゼ
〈オプション〉
追加料金¥660で北京ダックを追加できます(1人1枚まで)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
個室のご利用について
6名さま~人数や用途に合わせてフレキシブルにご利用 いただける大小5つの個室をご用意しております。
開放的な大きな窓から街並みを望めるお部屋となっております。
詳細はこちら▶▶▶