ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

お正月ディナービュッフェ<1/1(元旦)~1/5(日)>

定番のローストビーフや海鮮丼など
お正月気分を盛り上げる料理の数々や
和洋折衷の美味しさあふれるメニューを揃えたスペシャルビュッフェ
ディナータイム限定で蟹の氷台盛りやガーリックフランクステーキなどもご提供いたします

期間

2025年1月1日(元旦)~1月5日(日)

時間

17:00-21:00
(ラストオーダー:20:00)

料金

お正月ディナービュッフェ(ソフトドリンクバー付き)

1名さま料金
おとな¥7,700
こども(小学生)¥3,850
こども(3歳~6歳)¥1,320

飲み放題オプション

料金
アルコール
フリードリンク90分制
(上記料金に追加)

¥2,200

※アルコール飲み放題は90分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ディナータイムのご利用は120分制とさせていただきます。
※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
 オンライン予約はこちら

お食事内容

  • 蟹の氷台盛り
  • 彩り野菜のパンツァネッラ(パンのサラダ)
  • 銀鮭のカルパッチョと冬野菜のマリネ
  • カリフラワーの冷たいポタージュ カレー風味
  • フライドチキンのエスカベッシュ仕立て
  • チリコンカンのメキシカンタコスサラダ
  • サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
  • 特選牛もも肉のローストビーフ
  • ガーリックフランクステーキ
  • フライドポテト
  • 本日のパスタ
  • ミートマカロニグラタン
  • ピザカプリチョーザ
  • スパイスカレーうどん
  • 野菜たっぷりポトフ風スープ
  • ミケーラ特製黒カレー
  • 白米 「彩のきずな」
  • 和惣菜 
  • いくら海鮮丼
  • 白身魚のロティ クラムチャウダーソース
  • ローストチキン ガーリックペッパーの香り
  • 豚バラ肉の柔らか煮 オニオンソース
  • サムゲタン風中華粥
  • 鰤の竜田揚げ バルサミコソース
  • 本日の一品 
  • 柚子塩ラーメン
  • パン各種
  • デザート各種
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る