お正月ディナービュッフェ<1/1(元旦)~1/5(日)>
定番のローストビーフや海鮮丼など
お正月気分を盛り上げる料理の数々や
和洋折衷の美味しさあふれるメニューを揃えたスペシャルビュッフェ
ディナータイム限定で蟹の氷台盛りやガーリックフランクステーキなどもご提供いたします
期間
2025年1月1日(元旦)~1月5日(日)
時間
17:00-21:00
(ラストオーダー:20:00)
料金
お正月ディナービュッフェ(ソフトドリンクバー付き)
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥7,700 |
こども(小学生) | ¥3,850 |
こども(3歳~6歳) | ¥1,320 |
飲み放題オプション
料金 | |
---|---|
アルコール フリードリンク90分制 (上記料金に追加) | ¥2,200 |
※アルコール飲み放題は90分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ディナータイムのご利用は120分制とさせていただきます。
※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
お食事内容
- 蟹の氷台盛り
- 彩り野菜のパンツァネッラ(パンのサラダ)
- 銀鮭のカルパッチョと冬野菜のマリネ
- カリフラワーの冷たいポタージュ カレー風味
- フライドチキンのエスカベッシュ仕立て
- チリコンカンのメキシカンタコスサラダ
- サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
- 特選牛もも肉のローストビーフ
- ガーリックフランクステーキ
- フライドポテト
- 本日のパスタ
- ミートマカロニグラタン
- ピザカプリチョーザ
- スパイスカレーうどん
- 野菜たっぷりポトフ風スープ
- ミケーラ特製黒カレー
- 白米 「彩のきずな」
- 和惣菜
- いくら海鮮丼
- 白身魚のロティ クラムチャウダーソース
- ローストチキン ガーリックペッパーの香り
- 豚バラ肉の柔らか煮 オニオンソース
- サムゲタン風中華粥
- 鰤の竜田揚げ バルサミコソース
- 本日の一品
- 柚子塩ラーメン
- パン各種
- デザート各種