新春ヴェニュス< 1/1~1/3>
本鮪や幸えび、黒毛和牛フィレなどの豪華食材が味わえるフルコース
お正月限定でフランス産フォアグラを使用した
ロッシーニもご用意しております
期間
2025年1月1日(元旦)~1/3(金)
お食事内容
- アミューズ~新春の始まり~
- 本鮪と”幸”海老のコンポジション キャビアと長老喜を添えて
- 帆立貝のソテー 小松菜のピュレと軽い泡のエキューム
- 香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
大福豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて - 平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース
または
アワビのロースト 林檎と生醤油のジャポネソース(追加料金¥3,960) - 季節のグラニテ
- 黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
黒毛和牛フィレのグリエ カフェ・ド・パリ風 慈姑と蓮根を添えて
または
黒毛和牛フィレとフォアグラのポワレ ロッシーニ風 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥2,310) - RPR新春デザート
- 小菓子
- パン
- コーヒーまたは紅茶
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※コース内お選びいただけるお料理は事前にお決めいただき、12/26までにご連絡ください