プリムヴェール(コース)

黒毛和牛のローストビーフなど旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ランチ限定】シェフ特選フルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥8,800 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 2/21~3/19
◆最初の小さな前菜
◆フランス産ホロホロ鳥のコンフィ 春葉野菜と白胡麻のメランジェサラダ
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆アンコウと烏賊のファルスのロティ アイオリ・バジルのアクセント セート風
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥4,950)
◆RPR季節のデザート
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。