プリムヴェール(コース)
黒毛和牛のローストビーフなど旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ランチ限定】シェフ特選フルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥8,800 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 11/22~12/31
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモン、とび子のタルタルと冬蕪のマリネ 林檎のヴィネグレット
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 1/4~1/16
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモンのマリネ 林檎のタルタルソース仕立て
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
・平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,640)
または
・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥4,950)
・RPR季節のデザート
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。