ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

プリムヴェール(コース)

黒毛和牛のローストビーフなど旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ランチ限定】シェフ特選フルコース

料金

料金
1名さま¥8,800

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 10/18~11/21

・最初の小さな前菜
・パテ・ド・カンパーニュ 白きのこのグレッグとカシスマスタードを添えて
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート
・小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 11/22~12/31

・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモン、とび子のタルタルと冬蕪のマリネ 林檎のヴィネグレット
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・RPR季節のデザート
・小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る