ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

テリーヌショコラ

ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトTEAM」により選ばれた
パティシエ 笠原によるこだわりの『テリーヌショコラ』。
フランス「ヴァローナ社」の力強くエレガントな苦さと持続性のある香りが特徴の
高品質チョコレート「グアナラ カカオ70%」をふんだんに使用した、贅沢で豊潤な味わいが特徴。
大切な人へのギフトから自分へのご褒美など、幅広い方に喜ばれるプレゼントです。

料金

料金
テリーヌショコラ(4個入り)¥1,100

※上記料金には、税金が含まれております。

企画開発者 パティシエ 笠原 麻由美

新商品の企画開発という、今までにないチャンスを与えていただき、頑張りました。
私の大好きなチョコレートを、自分の一番美味しい形に作りたいと考え、
カカオの選定から配合、形やパッケージまでこだわって作りました。
一口サイズで冷やしても美味しく、常温でもカカオの香りを楽しんでいただけるよう仕上げました。
自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントとして、手に取っていただければ嬉しいです。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る