メルキュール(コース)
旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥9,350 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 10/18~11/21
・最初の小さな前菜
・カンパチの胡麻香るマリネ 秋茄子とサラダヴェールを添えて
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・マグレ鴨胸肉のロティ 赤玉味噌香る赤ワインソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・洋梨とショコラのムース マロンクリーム、カシスのソルベを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 11/22~12/31
・最初の小さな前菜
・金目鯛の湯霜仕立て アヴォカドのソースとメランジェサラダ
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・マロンのムースと柚子香るクレーム フランボワーズのソルベ
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。