メルキュール(コース)
旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥9,350 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 1/17~2/20
・最初の小さな前菜
・穴子とフランス産エブリ麦のタブレ ポートワインとバルサミコのソース
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
・寒平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ(追加料金¥4,950)
・抹茶と栗のティラミス 仏ロレーヌ岩塩の塩ミルクアイスを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。