ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース

料金

料金
1名さま¥9,350

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 11/22~12/31

・最初の小さな前菜
・金目鯛の湯霜仕立て アヴォカドのソースとメランジェサラダ 
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・マロンのムースと柚子香るクレーム フランボワーズのソルベ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 1/4~1/16

・最初の小さな前菜
・本鮪の炙りと彩野菜のジャルダン風 グリビッシュソース
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
・平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース  
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共(追加料金¥2,640)
  または
 ・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥4,950)
・抹茶と栗のティラミス 仏ロレーヌ岩塩の塩ミルクアイスを添えて 

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る