ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース

料金

料金
1名さま¥9,350

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 2/21~3/19

◆最初の小さな前菜
◆穴子とフランス産エブリ麦のタブレ ポートワインとバルサミコのソース
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆アンコウと烏賊のファルスのロティ アイオリ・バジルのアクセント セート風  
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ(追加料金¥4,950)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて 

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 3/20~4/17

◆最初の小さな前菜
◆帆立貝と甘海老のタルタル ナッツのパイとオレンジディップを添えて 
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・貝のクリームスープ サフラン風味
◆アンコウに烏賊のファルスを乗せて アイオリ・バジルのアクセント セート風
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・仔牛フィレのロティ ブリードモーチーズのガトー仕立て バニラ香るソース
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥3,960)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

 

食べ物アレルギーについて

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る