メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥9,350 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 2/21~3/19
◆最初の小さな前菜
◆穴子とフランス産エブリ麦のタブレ ポートワインとバルサミコのソース
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆アンコウと烏賊のファルスのロティ アイオリ・バジルのアクセント セート風
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ(追加料金¥4,950)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 3/20~4/17
◆最初の小さな前菜
◆帆立貝と甘海老のタルタル ナッツのパイとオレンジディップを添えて
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・貝のクリームスープ サフラン風味
◆アンコウに烏賊のファルスを乗せて アイオリ・バジルのアクセント セート風
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・仔牛フィレのロティ ブリードモーチーズのガトー仕立て バニラ香るソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥3,960)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。