ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース

料金

料金
1名さま¥9,350

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 10/18~11/21

・最初の小さな前菜
・カンパチの胡麻香るマリネ 秋茄子とサラダヴェールを添えて
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・マグレ鴨胸肉のロティ 赤玉味噌香る赤ワインソース
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・洋梨とショコラのムース マロンクリーム、カシスのソルベを添えて

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 11/22~12/31

・最初の小さな前菜
・金目鯛の湯霜仕立て アヴォカドのソースとメランジェサラダ 
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて(追加料金¥2,640)
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
・マロンのムースと柚子香るクレーム フランボワーズのソルベ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る