ヴェニュス(コース)
豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 11/22~12/31
・最初の小さな前菜
・金目鯛の湯霜仕立て アヴォカドのソースとメランジェサラダ
・旬根菜のミジョテ トリュフの芳香
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
◆魚料理
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
または
・アワビのロースト 貝と昆布のエッセンス ブール・コンポゼと共に(¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて
または
・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥1,320)
・マロンのムースと柚子香るクレーム フランボワーズのソルベ
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 1/4~1/16
・最初の小さな前菜
・本鮪の炙りと彩野菜のジャルダン風 グリビッシュソース
・帆立貝のソテー 小松菜と貝の軽い泡エキューム
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆魚料理
・平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース
または
・アワビのロースト 林檎と生醤油のジャポネソース(¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
または
・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に
または
・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥2,310)
・抹茶と栗のティラミス 仏ロレーヌ岩塩の塩ミルクアイス
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。