ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。

料金

料金
1名さま¥13,750

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

お食事内容 2/21~3/19

◆最初の小さな前菜
◆穴子とフランス産エブリ麦のタブレ ポートワインとバルサミコのソース 
◆福井県産ふくいサーモンと新じゃがいものガレット
 蜂蜜レモン香るフロマージュブランと赤パプリカのピュレ
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆魚料理
 ・アンコウと烏賊のファルスのロティ アイオリ・バジルのアクセント セート風ソース  
  または
 ・アワビのロースト エピスの芳香 ココナッツのソース(¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース
  または
 ・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥2,310)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
◆小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 3/20~4/17

◆最初の小さな前菜
◆帆立貝と甘海老のタルタル ナッツのパイとオレンジディップを添えて 
◆蒸し牡蠣のフリット 生海苔のナージュ
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・貝のクリームスープ サフラン風味
◆魚料理
 ・アンコウに烏賊のファルスを乗せて アイオリ・バジルのアクセント セート風 
  または
 ・アワビのロースト エピスの芳香 ココナッツのソース(¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・仔牛フィレのロティ ブリードモーチーズのガトー仕立て バニラ香るソース
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース
  または
 ・【【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ  (追加料金¥1,320)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
◆小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

 

食べ物アレルギーについて

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る