ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 2/21~3/19
◆最初の小さな前菜
◆穴子とフランス産エブリ麦のタブレ ポートワインとバルサミコのソース
◆福井県産ふくいサーモンと新じゃがいものガレット
蜂蜜レモン香るフロマージュブランと赤パプリカのピュレ
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆魚料理
・アンコウと烏賊のファルスのロティ アイオリ・バジルのアクセント セート風ソース
または
・アワビのロースト エピスの芳香 ココナッツのソース(¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥2,310)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 3/20~4/17
◆最初の小さな前菜
◆帆立貝と甘海老のタルタル ナッツのパイとオレンジディップを添えて
◆蒸し牡蠣のフリット 生海苔のナージュ
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・貝のクリームスープ サフラン風味
◆魚料理
・アンコウに烏賊のファルスを乗せて アイオリ・バジルのアクセント セート風
または
・アワビのロースト エピスの芳香 ココナッツのソース(¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・仔牛フィレのロティ ブリードモーチーズのガトー仕立て バニラ香るソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース
または
・【【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥1,320)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。