ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。

料金

料金
1名さま¥13,750

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

お食事内容 11/22~12/31

・最初の小さな前菜
・金目鯛の湯霜仕立て アヴォカドのソースとメランジェサラダ
・旬根菜のミジョテ トリュフの芳香
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
◆魚料理
 ・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
  または
 ・アワビのロースト 貝と昆布のエッセンス ブール・コンポゼと共に(¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥1,320)
・マロンのムースと柚子香るクレーム フランボワーズのソルベ
・小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 1/4~1/16

・最初の小さな前菜
・本鮪の炙りと彩野菜のジャルダン風  グリビッシュソース  
・帆立貝のソテー 小松菜と貝の軽い泡エキューム
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・白いんげん豆のなめらかなポタージュ ニョッキを浮かべて
◆魚料理
 ・平目のヴァプール 柚子香るアロマート野菜 ブールブランソース
  または
 ・アワビのロースト 林檎と生醤油のジャポネソース(¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニオン風
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ マディラソース カフェ・ド・パリバターと共に
  または
 ・黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフソース(追加料金¥2,310)
・抹茶と栗のティラミス 仏ロレーヌ岩塩の塩ミルクアイス
・小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る