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RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。

料金

料金
1名さま¥13,750

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

お食事内容 10/18~11/21

・最初の小さな前菜
・カンパチの胡麻香るマリネ 秋茄子とサラダヴェールを添えて
・旬根菜のミジョテ トリュフのエッセンス
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
◆魚料理
 ・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
  または
 ・アワビのロースト セープ茸のフリカッセをソースにして (追加料金¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・マグレ鴨胸肉のロティ 赤玉味噌の赤ワインソース
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー
  または
 ・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥1,320)
・洋梨とショコラのムース マロンクリーム、カシスのソルベを添えて
・小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 11/22~12/31

・最初の小さな前菜
・金目鯛の湯霜仕立て アヴォカドのソースとメランジェサラダ
・旬根菜のミジョテ トリュフの芳香
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・5種きのこのポタージュ フランを浮かべて
◆魚料理
 ・寒鰆のムニエル ノワゼットソース レモンのアクセント
  または
 ・アワビのロースト 貝と昆布のエッセンス ブール・コンポゼと共に(¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・北海道産蝦夷鹿肉ロースのロティ 赤すぐりのグランヴヌールソース
  または
 ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ローズマリー香るジュ・ド・ヴォー プチにんにくのピュレを添えて
  または
 ・【【期間限定】最高ランクA5等級 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥1,320)
・マロンのムースと柚子香るクレーム フランボワーズのソルベ
・小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

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