ヴェニュス(コース)
![](https://www.royalpines.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/rpr_vn1907.jpg)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 7/12~8/15
・最初の小さな前菜
・北海道産帆立貝、生ハムと夏野菜のタブレ メロンのガスパチョソース キャビアを添えて
・リ・ド・ヴォーと海老をラヴィオリ風に仕立てて フォアグラエッセンスのソース共に
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・とうもろこしの冷たいクリームスープ
◆魚料理
・かますとムースリーヌのポワレ トマトのア・ラ・ナージュに浮かべて
または
・鮑のロースト その肝のリゾットと白ワインソース (追加料金¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・仏ドンブ産ホロホロ鶏のシュプレームパイ包み焼き 至高のガストロノームソース
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ 芳醇な香りの赤ワインソース
または
・【期間限定】北海道産A5等級<摩周和牛>サーロインのグリエ 山わさび添え(追加料金¥1,100)
・ロピカルマンゴーとパイナップルのパフェ ココナッツアイスと共に
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。