SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」 基本情報ランチディナードリンクプラン・フェア・イベント個室 四季彩 新春コース<1/1~1/3限定> 蒸し鮑や黒豆などのおせち料理をはじめ、黒毛和牛イチボの ローストやお造り、甘鯛の松笠揚げなど、新年を寿ぐお正月限定コースを ゆっくりとご堪能ください。 ¥6,050~(税込) クリスマス・年末年始ランチディナー 四季彩 忘年会・新年会プラン(飲み放題付) 特選牛サーロインステーキをメインに、四季彩自慢の季節のお造りや天ぷらなどをご堪能ください。 飲み放題うぞ。 ¥10,000 サービス料・税金込み 宴会・パーティークリスマス・年末年始ディナー 仙台牛と秋の山海を味わう特別コース ワサビや佃煮などと味わう「A5等級仙台牛炭火焼」や土鍋で香り高く仕上げた「直火焚松茸ご飯」など、 秋の味覚を存分にお召し上がりいただける全9品の特別コース 松茸料理は「直火焚松茸ご... ¥14,300 税金込・サービス料別 ランチディナー 松風懐石 秋鯖、太刀魚、秋茸などの秋の食材や、黒毛和牛のローストなどの 厳選食材を丁寧に仕上げました。 全8品をご堪能下さい。 ¥12,100 税金込・サービス料別 ランチディナー 山茶花懐石 先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。 旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。 ¥8,800 税金込・サービス料別 ランチディナー 国産牛ステーキ御膳 国産牛をメインに、季節のお造りや天ぷらをお楽しみいただけます。 富山産こしひかり、赤出汁、デザートも魅力のコース料理です。 ¥5,500 税金込・サービス料別 ランチディナー お子さま御膳 ¥1,980 税金込・サービス料別 ランチディナー 食物アレルギーについて 前のページに戻る