料理長紹介
天ぷら「荒川」料理長 新坂 拓郎
1983年生まれ。2002年に浦和ロイヤルパインズホテル入社。2008年より都内割烹店などでの修業を経て、2015年に浦和ロイヤルパインズホテル復職。2017年全国日本料理コンクール「日本型食膳部門」にて外務大臣賞受賞。2023年より天ぷら荒川料理長就任。
基本情報
店名
天ぷら「荒川」
てんぷら「あらかわ」
営業時間
ランチ 11:30~(ラストオーダー13:00、クローズ14:30)
ディナー 18:30入店のみ(ラストオーダー20:30、クローズ21:00)
※ディナーのコース料理のご提供は、18:30より一斉に開始をさせていただきます。
※当日16:30までの予約制にて承ります。
定休日 火曜・水曜 ≪祝日営業≫
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1162(直通)(日本料理「四季彩」にて承ります)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
■「ランチコース」8,800円
ディナーでご提供する豪華コースを、お昼でも気軽にお召し上がりいただけるようにランチコースもご用意いたしました。先付から、天ぷら8品、御飯物や甘味まで、心行くまでお愉しみください。
■「ディナーコース」16,500円
旬の海の幸や野菜を目の前で揚げる天ぷら10品をメインに、〆の御飯物や甘味まで、全て厳選して仕入れた食材を使用したこだわりの豪華コースです。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容や品数に変更がある場合がございます。
※コースはランチ、ディナーいずれも一種類のみとなります。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
座席数
座席数:カウンター8席(禁煙)
※レストラン横に喫煙室がございます。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F(日本料理「四季彩」内)
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。