350℃の高温・短時間で一気に焼き上げるため水分が程よく残り、外側はカリッとしながらも中はもっちりした新食感のモントリオールスタイルベーグルです。
ロイヤルパインズ浦和は、モントリオールスタイルベーグルショップ[bagel&life]を10日間限定でオープンいたします。
350℃の高温で焼くことで、外側はカリッとしながらも中はもっちりした食感のモントリオールスタイルベーグルは、焼きたての1日目はもちろん2日目ももっちり美味しくいただけるのが特徴です。
4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)5/3(土)4(日)5(月)6(火)の10日間限定でホテル1Fペストリーショップ ラ・モーラ前にポップアップショップとしてオープン。新食感のモントリオールスタイルベーグルをぜひご賞味ください
◆メニュー
![]() |
プレーン¥270 今までのむっちり詰まったベーグルと違いしっとりモチモチの食感と少し甘味が特徴のベーグル。 |
![]() |
レモンティー¥380 オランダ産のレモンピールとアールグレイの茶葉のパウダーを練りこみ、甘みの中に紅茶の香りが立っている少しオトナ味になっています。こちらはクリームチーズとの相性良。 |
![]() |
いちじく¥380 イチジクのプチプチした触感が楽しいベーグル。このままでも、さらにバターを塗って生ハムを挟むのもおすすめ。 |
![]() |
3種チーズ¥380 生地にゴルゴンゾーラチーズ、ダイスチーズを練りこみ上からさらにシュレッドチーズをかけて焼き上げました。 |
![]() |
ホワイトチョコとクランベリー¥380 クランベリーの酸味でホワイトチョコの甘味が際立つベーグル。ぜひこのままがおすすめです。 |
![]() |
ソルティチョコ¥380 生地にココアパウダーを練りこみ、中にもチョコをたっぷりと。仕上げにかけたフルールドセルが、クセになる美味しさ。 |
![]() |
ベーコンチリ¥380 ベーコンとカイエンペッパーを練りこんだベーグル。辛い物好きにはたまらない一品。 |
◆開催日
4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)
5/3(土)4(日)5(月)6(火)
計10日間の期間限定開催
◆販売時期
11:00~16:00(売り切れ次第終了
◆場所
1階ロビー(ペストリーショップ ラ・モーラ前特設会場)