ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

外側はカリッとしながらも中はもっちりした新食感が特徴のモントリオールスタイルベーグルショップ「bagel&life」が10日間限定でロイヤルパインズホテル浦和1Fラ・モーラ前にオープン

350℃の高温・短時間で一気に焼き上げるため水分が程よく残り、外側はカリッとしながらも中はもっちりした新食感のモントリオールスタイルベーグルです。

 

 

ロイヤルパインズ浦和は、モントリオールスタイルベーグルショップ[bagel&life]を10日間限定でオープンいたします。
350℃の高温で焼くことで、外側はカリッとしながらも中はもっちりした食感のモントリオールスタイルベーグルは、焼きたての1日目はもちろん2日目ももっちり美味しくいただけるのが特徴です。
4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)5/3(土)4(日)5(月)6(火)の10日間限定でホテル1Fペストリーショップ ラ・モーラ前にポップアップショップとしてオープン。新食感のモントリオールスタイルベーグルをぜひご賞味ください

 

◆メニュー

プレーン¥270

今までのむっちり詰まったベーグルと違いしっとりモチモチの食感と少し甘味が特徴のベーグル。
二日目でも硬くならず、食べる前にトーストしていただくことで表面がサクッとおいしく召し上がれます。
サンドイッチにもお勧めです。いままでベーグルが苦手だった方にも是非。

レモンティー¥380

オランダ産のレモンピールとアールグレイの茶葉のパウダーを練りこみ、甘みの中に紅茶の香りが立っている少しオトナ味になっています。こちらはクリームチーズとの相性良。

いちじく¥380

イチジクのプチプチした触感が楽しいベーグル。このままでも、さらにバターを塗って生ハムを挟むのもおすすめ。

3種チーズ¥380

生地にゴルゴンゾーラチーズ、ダイスチーズを練りこみ上からさらにシュレッドチーズをかけて焼き上げました。
チーズの風味豊かなベーグルで食感も少し軽めに仕上げているので、サンドイッチにもおすすめです。

ホワイトチョコとクランベリー¥380

クランベリーの酸味でホワイトチョコの甘味が際立つベーグル。ぜひこのままがおすすめです。

ソルティチョコ¥380

生地にココアパウダーを練りこみ、中にもチョコをたっぷりと。仕上げにかけたフルールドセルが、クセになる美味しさ。
チョコの濃厚な食感も特徴的で温めると、そのままとは少し違う食感が楽しめます。

ベーコンチリ¥380

ベーコンとカイエンペッパーを練りこんだベーグル。辛い物好きにはたまらない一品。
ラスクのようにスライスし、しっかりとトーストして少し食感を硬くするのもおすすめです。
生地の甘さとベーコンの脂、辛さが合わさり、とまらなくなるベーグル

 

◆開催日
4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)
5/3(土)4(日)5(月)6(火)
計10日間の期間限定開催

◆販売時期
11:00~16:00(売り切れ次第終了

◆場所
1階ロビー(ペストリーショップ ラ・モーラ前特設会場)

その他のおすすめプラン

狭山茶と杏のパフェ あまりん苺のソース

狭山茶と杏のパフェ あまりん苺のソース

埼玉の銘茶である狭山茶の抹茶と煎茶の爽やかな苦みと杏の爽やかな香りを合わせたパフェ。 上部に添えた香ばしいパイが食欲を刺激し、 桃とミルク2種のアイスが全体の味...

  • おすすめ
  • ランチ・ティータイム
  • カフェ
  • スイーツ
母の日ケーキ

母の日ケーキ

5月11日は母の日♪ 苺をサンドした生ケーキに、いちごのクリームを花びらに模したフリル絞りでかわいく仕上げ、 苺のメレンゲ、ハートのチョコレート、苺、アリッサム...

  • おすすめ
  • テイクアウト
こどもの日ケーキ

こどもの日ケーキ

お子様の健やかな成長を願う こいのぼりを模したケーキは 苺を丸々サンドしたロールケーキに、生クリームと白、緑のチョコレートと苺で カラフルにかわいらしく飾り付け...

  • おすすめ
  • テイクアウト
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る