ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始

日本料理「四季彩」料理長、仲田 勇が監修した2025年のおせち料理を数量限定でオンライン販売いたします。予約期間は2024年10月1日(火)から12月15日(日)まで、商品は12月31日(土)に宅配でお届けいたします(全国無料配送)。来年のお正月はホテルクオリティのおせちで、贅沢な時間をお過ごしください。

 
【ご予約サイト】https://www.royalpines-shop.jp

 

特選おせち 和三段重

 

■料金:¥36,180(限定70台)3~4名さま向け(19.7×19.7×5.8cm×3段)
■お品書
【一の重】
紅白膾/酢取り花蓮根/黒豆/伊達巻き/手毬餅/味付け数の子/山くらげキンピラ/伊勢海老/金団・栗甘露/玉子チーズ/タコバジルソース和え/黒糖黒酢肉団子
【ニの重】
イタリアンサラダ/ザーサイ/筑前煮/うぐいす豆/まだら子の旨煮/かつおくるみ/五郎島金時旨煮/蟹爪真/丈蒸し/金柑蜜煮/いか彩り甘酢和え/合鴨燻製/笹大福/煮〆れんこん/湯葉三色巻き/焼き筍/にしん昆布巻
き/梅花人参/ふき旨煮/寿高野豆腐煮
【三の重】
ゆば海月/にしんマリネ/黒糖ローストポーク/若桃甘露煮/紅白蒲鉾/ばい貝/薩摩ピリ辛天/海老ぷりぷり/サラダ/いくらと北欧サラダ/鶏塩焼き/帆立柚子明太/鰊と湯葉の笹包み/あわび旨煮/酢ごぼう柚子風味/
枝豆の和え物/黒糖豚角煮

 

特選おせち 和二段重
■料金:¥26,460(限定90台)2~3名さま向け(19.7×19.7×5.8cm×2段)
■お品書
【一の重】
いくらと北欧サラダ/伊達巻き/花餅 紅梅/花餅 白梅/たたき牛蒡/帆立柚子明太/海老の塩茹で/笹大福/サーモンフロマージュ/ドライトマト赤ワイン煮/黒糖黒酢肉団子/にしんマリネ/紅白蒲鉾/合鴨野菜三色
巻き
【二の重】
いか彩り甘酢和え/ベーコンチーズドッグ/豚タン燻製/笹巻きマンゴー/黒豆/イタリアンサラダ/金団・栗甘露/蟹爪真丈蒸し/五郎島金時旨煮/まだら子の旨煮/ザーサイ/ピリ辛小胡瓜/合鴨ロースパストラミ/湯葉三色巻き/鶏ごぼう信田/子持ちわかさぎ昆布巻き/梅花人参/煮〆れんこん/焼き芋薩摩揚げ

 

特選おせち 和一段重
■料金:¥15,120(限定85台)1~2名さま向け(19.7×26.2×5.8cm)
■お品書
【一の重】
山くらげキンピラ/酢ごぼう柚子風味/紅白膾/酢取り花蓮根/筑前煮/茶花豆/鶏塩焼き/金団・栗甘露/紅白蒲鉾/黒糖黒酢肉団子/焼き海老/味付け数の子/にしん昆布巻き/湯葉三色巻/薩摩ピリ辛天/笹大福/黒豆/いか彩り甘酢和え/伊達巻き/ドライストロベリー/鶏ごぼう信田/ふき旨煮/寿高野豆腐煮/梅花人参

 

【ご予約サイト】https://www.royalpines-shop.jp
※お届け日:2024年12月31日(火)お届け時間の指定は不可
※賞味期限:2025年1月1日(祝)21時・要冷蔵(10℃以下で保存してください)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る