パーティープラン
お客さまのニーズにあわせたパーティープランをご用意。
シェフ自慢のお料理の数々と飲み放題プランをご用意。
ご予算、人数、ご希望などに合わせた自由な組み合わせで
立食、着席など思い通りのパーティーをお楽しみいただけます。
時間
2時間以内
人数
ビュッフェ/30名さまより、卓盛り/20名さまより
料金
プラン | 料金 |
---|---|
お料理Aプラン | ¥11,000(1名さま) |
お料理Bプラン | ¥9,500(1名さま) |
お料理Cプラン | ¥8,500(1名さま) |
飲み放題Aプラン | ¥3,500(1名さま) |
飲み放題Bプラン | ¥3,200(1名さま) |
飲み放題Cプラン | ¥2,900(1名さま) |
※お料理プランの料金には、お料理、サービス料・税金が含まれております。
※ビュッフェメニューは30名さまより、卓盛りメニューは20名さまより承ります。
※お料理の内容は、季節により変更いたします。あらかじめご了承ください。
※商品価格は予告なく変更される場合がございますのでご了承くださいませ。
※飲み放題プランの料金には、お飲み物、サービス料・税金が含まれております。
※飲み放題延長の場合は、30分につき¥500の追加料金がかかります。
※お飲み物に関しましては、実数でのご精算も承ります。
※パーティーは2時間以内とさせていただきます。
※ノンアルコールビールのご用意もございます。
お料理Aプラン
【和・洋コースメニュー例】
・ずわい蟹とアスパラのミモザ仕立てと北海道いくら ハーブサラダを添えて
・セロリラブのポタージュ
・スズキのカフェ・ド・パリ風 パイ包み焼き アメリケーヌソース
・特選国産牛のロースト シャリアピンソース 季節の野菜と共に
・ホテル特製デザート
・パン
・コーヒー
お料理Bプラン
【洋コースメニュー例】
・カジキマグロのスモークとハーブサラダ バルサミコソース
・茸のポタージュ トリュフの香り
・真鯛と海老のポワレ リゾット添え 貝のソース
・特選牛のロースト マスタードソース 季節の野菜と共に
・ホテル特製デザート
・パン
・コーヒー
お料理Cプラン
【洋コースメニュー例】
・サーモンマリネ 菜園風サラダ仕立て
・トマトのア・ラ・ナージュに浮かべた真鯛のポワレ
・特選牛のロースト 山葵ソース 季節の野菜と共に
・ホテル特製デザート
・パン
・コーヒー
お料理Cプラン
【和・洋・中ビュッフェメニュー例】
- オードブル盛り合わせ
- 鮮魚のカルパッチョ
- 季節のサラダ
- ローストチキン マスタードパン粉焼き
- ポークの葱味噌焼き
- 特選牛のロースト 和風ソース
- 海老と帆立のポワレ アクアパッツァ仕立て
- 焼き鳥
- サーモンと茸のグラタン
- ビーフストロガノフ
- 麻婆豆腐
- 五目炒飯
- 海老のチリソース炒め
- 海鮮と野菜の自家製XO醬炒め
- 寿司桶盛り
- お造り盛り合わせ
- 蕎麦
- ホテル特製デザート
- コーヒー
飲み放題Aプラン
ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)、ソフトドリンク、カクテル(3種)
飲み放題Bプラン
ビール、ソフトドリンク+下記より3種類お選びいただけます。
[ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)、カクテル(3種)]
飲み放題Cプラン
ビール、ソフトドリンク+下記より2種類お選びいただけます。
[ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)]
注記
【下記については別途料金がかかります。(すべて税込)】
- 宴会場(サービス料・税金込)
小宴会場¥24,200円より(目安10~40名さま)
中宴会場¥84,700円より(目安40~100名さま)
大宴会場¥133,100円より(目安100~500名さま)
※会場により料金が異なります。詳しくは係にお問合せください。 - 音響・照明料(BGM、有線マイク2本、スポット10個) ・・・¥27,500、¥33,000(会場によって料金が異なります。)
- ステージ設営料(2.4m×1.2mのパネル使用)・・・1枚¥5,500
- ワイヤレスマイク ・・・ 1本¥6,600
- 卓上装花 ・・・ 1卓¥3,300より
※その他花束、看板、送迎バス、記念撮影等も取り扱っております。詳しくは係員にご相談ください。
※ご希望により、卓盛り料理・ビュッフェ料理も承ります。詳しくは係員にご相談ください。