本格炭火焼料理と彩の国地鶏タマシャモを。
地酒とともにご堪能ください。
料理長紹介
居酒屋「赤松」料理長 仲田 勇
1999年ロイヤルパインズホテル浦和オープニングスタッフとして入社。2023年より日本料理「四季彩」、居酒屋「赤松」料理長。
四季を感じられる食材にこだわり、食を通じてお客様が笑顔になっていただける料理を提供できるよう精進して参ります。
基本情報
店名
居酒屋「赤松」
営業時間
17:00-23:00 ラストオーダー22:00 水曜・日曜・祝日定休日
年末年始の営業時間 | ディナー |
12/23(月)~ 12/24(火) |
17:00~23:00 (L.O.22:00) |
12/25(水) | 定休日 |
12/26(木)~ 12/28(土) |
17:00~23:00 (L.O.22:00) |
12/29(日)~ 1/5(日) |
休業 |
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1163(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
¥330より
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。