ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」

本格炭火焼料理を
地酒とともにご堪能ください。

 

 


料理長紹介

居酒屋「赤松」料理長 木村 敦士

18歳より都内の加賀料理店で10年修業後、2001年よりロイヤルパインズホテル浦和入社。
2007年から他店で和食の経験を積み、2013年に再びロイヤルパインズホテル浦和に入社。
2024年12月、日本料理「四季彩」、居酒屋「赤松」料理長就任。
2019年 全国日本料理コンクール「現代日本料理部門」にて厚生労働省人材開発統括官賞受賞。
河豚調理師免許(東京都・埼玉県)所持。


基本情報

店名

居酒屋「赤松」

営業時間

17:00-23:00
ラストオーダー22:00
水曜・日曜・祝日定休日

※5/11~9/28の日曜祝日は営業いたします

お問合せ・ご予約

TEL:(048)827-1163(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。

料金

ドリンク ¥550~
お料理 ¥330~
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

座席数

座席数:114席(禁煙)
※レストラン横に喫煙室がございます。

個室:1部屋(20~36名)

個室のご案内>

住所・フロア

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F

駐車場

ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料

> 駐車場の詳細はこちらをご覧ください

※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。

 

食べ物アレルギーについて

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る