本格炭火焼料理を
地酒とともにご堪能ください。
料理長紹介
居酒屋「赤松」料理長 木村 敦士
18歳より都内の加賀料理店で10年修業後、2001年よりロイヤルパインズホテル浦和入社。
2007年から他店で和食の経験を積み、2013年に再びロイヤルパインズホテル浦和に入社。
2024年12月、日本料理「四季彩」、居酒屋「赤松」料理長就任。
2019年 全国日本料理コンクール「現代日本料理部門」にて厚生労働省人材開発統括官賞受賞。
河豚調理師免許(東京都・埼玉県)所持。
基本情報
店名
居酒屋「赤松」
営業時間
17:00-23:00
ラストオーダー22:00
水曜・日曜・祝日定休日
※5/11~9/28の日曜祝日は営業いたします
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1163(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
ドリンク ¥550~
お料理 ¥330~
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。